- хлебопекарная ржаная мука
- Gastronomy: breadrye flour
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов … Википедия
Мука ржаная — хлебопекарная мука, получаемая в результате размола зерна ржи;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов… … Официальная терминология
Мука ржано-пшеничная — или пшенично ржаная хлебопекарная мука, полученная в результате разлома смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% для ржано пшеничного помола; пшеницы 70% и ржи 30% для пшенично ржаного помола (допускаемое отклонение не более +… … Официальная терминология
breadrye flour — хлебопекарная ржаная мука flour color цвет муки flour room склад муки rye flour ржаная мука Daren flour мука дарен dark flour темная мука … English-Russian travelling dictionary
breadwheat flour — хлебопекарная пшеничная мука flour color цвет муки flour room склад муки rye flour ржаная мука Daren flour мука дарен dark flour темная мука … English-Russian travelling dictionary
Хлебопекарное и кондитерское производства — Хлебопекарное и кондитерское производства процесс изготовления хлебобулочных изделий (хлебопечение) и кондитерских изделий, один из древнейших видов деятельности. Содержание 1 Термины и определения 2 Сырьё … Википедия
Томские мельницы — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
Хлебопекарное производство — технологический процесс изготовления хлебных изделий из теста (См. Тесто). Основным сырьём в Х. п. служат пшеничная и ржаная Мука различных сортов, вода, хлебопекарные Дрожжи и поваренная соль. В качестве дополнительного сырья… … Большая советская энциклопедия
67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… … Покажчик національних стандартів
12183 — ГОСТ 12183{ 66} Мука ржано пшеничная и пшенично ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 7/83, 9/87, 9/88, 10/95, 11/98 Примечание: в части упаковки, маркировки,… … Справочник ГОСТов
7045 — ГОСТ 7045{ 90} Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Взамен: ГОСТ 7045 54 Действие: С 01.07.91 Изменен: ИУС 9/91, 9/98 Примечание: переиздание 2002 Текст документа: ГОСТ 7045 «Мука ржаная хлебопекарная … Справочник ГОСТов